Die Mitmachnachmittage starten im April 2018!

Förderverein der Grundschule am Lichtstein, Pommelsbrunn eV.

MACHT MIT! – Nachmittage 2018

Klassenstufe:

Hallo liebe Kinder und Eltern der Grundschule am Lichtenstein,

mit diesem Schreiben möchten der Elternbeirat sowie der Förderverein der Grundschule am Lichtstein, Pommelsbrunn e.V. Ihnen und vor allem Ihrem Kind unsere Mit-Mach-Nachmittage für das Jahr 2018 vorstellen, welche schon zum zwölften Mal stattfinden.

Es werden zahlreiche Aktivitäten für die verschiedenen Klassenstufen angeboten.

Zu Ihrer Information:

-       jedes Kind darf mindestens einen Mit-Mach-Nachmittag besuchen,

-       die Einteilung zu den Kursen erfolgt durch direkte Zuteilung,

-       ist der Kurs, bei dem sich das Kind als ersten Wunsch eingetragen bereits belegt,

so wird Kurswunsch 2, 3, bzw. 4 eingeplant.

Somit sollte ein höchstes Maß an Gerechtigkeit herrschen.

Die Kurzbeschreibung des jeweiligen Kurses bitten wir zu beachten.

Die jeweilige Kursgebühr wird vorab wie letztes Jahr eingesammelt. Näheres hierzu wird Ihnen bei Zuteilung der Kurse für Ihr Kind mitgeteilt.

Die anliegende Anmeldung mit den jeweiligen Kurswünschen bitten wir vollständig ausgefüllt, bis zum 07.02.2018  an den Klassenlehrer/in zurückzugeben. Anfang März werden die Kinder die Zusagen zu den Kursen schriftlich erhalten. Anmeldungen nach dem genannten Termin können aus organisatorischen Gründen nicht mehr berücksichtigt werden!

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass es sich bei den Mit-Mach-Nachmittagen um keine schulische Veranstaltung handelt und kein Versicherungsschutz über die Schule sowie über den Förderverein besteht.

Wer noch Mitglied im Förderverein der Grundschule am Lichtenstein e.V. werden möchte, ist mit 12 Euro Jahresbeitrag dabei - ohne jegliche Verpflichtungen. Kommen Sie auf uns zu

E-MAIL: info@foerderverein-gspommelsbrunn.de

Elternbeirat und Förderverein

Förderverein der Grundschule am Lichtstein, Pommelsbrunn eV.

Anmeldung zu den Mit-Mach-Nachmittagen 2018

Klasse:

Hiermit gebe/n ich/wir die Wünsche meines/unseres Sohnes bzw. meiner/ unserer Tochter

für die Mit-Mach-Nachmittage 2018 ab:

1.   Wunsch

2.    Wunsch

3.   Wunsch

4.   Wunsch

Datum

Ich/wir mache/n mein/unser Kind darauf aufmerksam, dass es den Erwachsenen Folge zu leisten hat!

Ich/wir nehme/n zur Kenntnis, dass es sich bei den Mit-Mach-Nahmittagen um keine schulischen Veranstaltungen handelt und damit kein Versicherungsschutz über die Schule sowie über den Förderverein besteht.

Die Einverständniserklärung zur Nutzung von Bildmaterial für die Öffentlichkeitsarbeit des Elternbeirates und des Fördervereins habe/n ich/wir beigefügt:

ja / nein (bitte ankreuzen)

Datum,                                                                                  Unterschrift:

___________________________________________________________________________________________________

Sehr geehrte Eltern,

von Ihrem Kind werden während der Mit-Mach-Nachmittage Fotos gemacht, welche wir auf die Homepage der Grundschule am Lichtenstein in Pommelsbrunn stellen möchten bzw. evtl. auch ein Zeitungsartikel erscheinen kann. Natürlich wird dies nur mit Ihrer Einverständnis geschehen.

Sollten Sie damit einverstanden sein, dass die Fotos Ihres Kindes auf unserer Homepage oder auch in Presseartikeln erscheinen, bitten wir Sie um eine schriftliche Erlaubnis.

Bei Fragen wenden Sie sich gern telefonisch an den Klassenelternsprecher oder

an Frau Kerstin Haushahn (stellvertretende Vorsitzende des Fördervereins) Tel. 09154/9153075

Einverständniserklärung:

Hiermit erlaube ich ________________________________________________, dass von meinem Kind

(Erziehungsberechtigte/er)

_________________________          Klasse:

Fotos veröffentlicht bzw. nicht veröffentlicht werden dürfen.

Der Veröffentlichung von Bildmaterialien

Stimme ich zu    O                                                    Stimme ich nicht zu  O

Bitte ankreuzen

Die Fotos werden nur für die Pressearbeit und Internetpräsentation des Elternbeirates und des Fördervereins  der Grundschule am Lichtenstein, Pommelsbrunn verwendet.

Der Name Ihres Kindes wird nicht veröffentlicht.